农安县退役军人事务局开展退役军人“同唱一首歌”活动

时间:2022-11-09 15:35来源: 农安县退役军人事务局
【字体: 打印

为持续加强退役军人思想政治引领,进一步凝聚广大退役军人听党话、跟党走的思想共鸣和行动自觉,按照省市相关工作部署,近日,长春市农安县退役军人事务局开展退役军人“同唱一首歌”活动集体唱响退役军人之歌

活动现场,农安县退役军人事务局全体党员、退役军人及工作人员统一着装、精神振奋排列整齐,饱含深情放声高歌《退役军人之歌》,用歌声抒发着爱党爱国、拥政爱民的炙热情怀,表达永远跟党走、奋进新征程的共同信念。

农安县退役军人事务局党组书记、局长王喜文带领大家重温入党誓词,并表示要不忘初心、砥砺前行,切实担负起历史职责和时代重任,把传唱《退役军人之歌》迸发出的政治热情转化为工作激情,用心用情服务保障广大退役军人。

通过此次传唱活动,不仅唱出了广大退役军人“若有战,召必回”的铮铮誓言,还唱出了退役军人事务系统党员干部奋进新征程、建功新时代的蓬勃朝气,切实增强了全体党员干部用心、用情、用力做好退役军人事务工作的决心和信心。